Offres et paiements
Retirer la marque DCAST de vos diffusions et vidéos
Sur FREE, le nom du site est écrit dans le coin supérieur droit de votre image ; STAR, PRO et VIP ont une image propre : voici ce qui en décide et comment le vérifier.
Before you start
- Vous êtes connecté à votre compte DCAST.
- Il n’y a pas d’interrupteur pour la marque : DCAST en décide sur le serveur d’après votre offre. La marque n’existe que sur FREE ; STAR, PRO et VIP n’en ont pas.
Steps
- 1Ouvrez dans le lecteur une de vos diffusions, un restream ou une vidéo et regardez le coin supérieur droit. Sur FREE, vous y voyez en petit texte blanc le nom de votre site DCAST, par exemple dcast.tv.
- 2Cliquez sur votre avatar en haut à droite et choisissez Facturation. La carte dont le bouton indique Offre actuelle est celle de votre compte.
- 3Pour obtenir une image propre, choisissez STAR, PRO ou VIP sur la page Facturation et payez.
- 4Quand la nouvelle offre est active, lancez une nouvelle diffusion ou un nouveau restream, ou téléversez ou importez de nouveau la vidéo.
- 5Ouvrez la nouvelle diffusion ou la vidéo dans le lecteur et regardez encore le coin supérieur droit. Le nom du site a disparu.
Expected result
Les nouvelles diffusions, restreams et vidéos sortent sans le nom du site dans l’image.
Common problems
La marque est toujours sur une vidéo faite avant le changement d’offre.
La marque fait partie de l’image au moment du traitement de la vidéo : une vidéo traitée sur FREE la garde. Téléversez ou importez de nouveau la vidéo après le changement d’offre.
Mon offre est payée, mais une nouvelle diffusion a encore la marque.
Ouvrez la page Facturation et vérifiez que la carte indiquant Offre actuelle est STAR, PRO ou VIP. Si c’est le cas et que la marque reste, ouvrez un ticket de support avec la date et le lien de la diffusion.
Je ne peux pas masquer la marque dans le lecteur.
Personne ne le peut, spectateurs compris : la marque est écrite dans l’image elle-même et n’est pas ajoutée par le lecteur.