Transmisión en vivo
Descarga la grabación de una transmisión
Guarda en tu computadora, como archivo MP4, la grabación de una transmisión, un restream o una sala ya finalizados.
Before you start
- La transmisión ya terminó. Una transmisión configurada como 24/7 (sin grabación) en sus Ajustes no se graba en absoluto.
- En el caso de una sala, se inició una grabación en la nube durante la sesión. La grabación en la nube de las salas es una función de pago.
Steps
- 1Abre el panel y ve a la pestaña de la transmisión: Transmisiones, Restream o Salas.
- 2En la tarjeta de la transmisión finalizada, haz clic en el ícono de descarga (Descargar video).
- 3Se abre la ventana Elige una calidad. En una transmisión muestra las calidades de la grabación; en un restream o una sala ofrece Original (MP4) con el tamaño del archivo.
- 4Elige una calidad y haz clic en Descargar, o en Copiar enlace para descargarla en otro dispositivo. El enlace sigue siendo válido unas 24 horas.
- 5El archivo lleva el título de la transmisión y termina en .mp4.
- 6Restream: para grabar solo una parte de la transmisión, usa el interruptor Grabar en la página del restream mientras está en vivo. Sala: usa Iniciar grabación en la nube durante la sesión; después, la sala muestra Última grabación en la nube con Descargar la grabación de la nube.
Expected result
Un archivo MP4 de tu transmisión queda guardado en tu computadora y se reproduce en cualquier reproductor de video.
Common problems
La ventana dice que la descarga estará disponible cuando termine la transmisión.
La transmisión sigue en vivo. Primero detenla y luego vuelve a la tarjeta.
La ventana dice que la grabación se está finalizando.
DCAST todavía está armando el archivo. Vuelve a intentarlo en unos minutos.
No hay nada que descargar en una transmisión.
Revisa el modo de la transmisión en Ajustes. Una transmisión en 24/7 (sin grabación) no guarda video; cámbiala a Transmisión estándar antes de la próxima vez. No se puede cambiar mientras está en vivo.
El enlace de descarga de ayer ya no funciona.
Los enlaces duran unas 24 horas. Abre la tarjeta y crea uno nuevo.